Die Bewertung unserer Gäste


5

Urlaub wie er sein soll!

5 von 5
Bewertung wurde gespeichert: 30. März 2013Reisezeitraum: März 2013
Trotz kaltem Wetter schöner zweiwöchiger Aufenthalt in der Villa Vienna. Die Steaks aus dem Publix Supermarkt wurden auf dem vorhandenen Griller hervorragend zubereitet. Das Haus ist sauber, sehr gepflegt, Pool und Garten werden versorgt. Der Vermieter stellt vor Abreise alle wichtigen Details zum Haus sowie gute und günstige Restaurants, Einkaufsmöglichkeiten, Sehenswürdigkeiten, Bademöglichkeiten, Informationen über Golfplätze, zur Verfügung. Erkundigt sich über Telefon vor, während und nach dem Aufenthalt, ob alles in Ordnung ist. Vor Ort steht ein deutschsprachiger Verwalter mit Rat und Tat zur Seite. Wir haben den Aufenthalt sehr genossen, können das Haus weiterempfehlen und haben das auch schon gemacht.
5

eine tolle Zeit

5 von 5
Bewertung wurde gespeichert: 26. November 2012Reisezeitraum: November 2012
Wir verbringen soeben hier einen wunderbaren Urlaub, es ist alles perfekt.
Wir genießen die Sonne, das Meer den Pool und fühlen uns in diesem wunderbaren Haus wirklich wohl. Es fehlt an gar nichts!
Danke auch für die nette Betreuung.
Anna, Gerhard, Patrick, Isabell
5

Traumhafter Aufenthalt

5 von 5
Bewertung wurde gespeichert: 5. November 2012Reisezeitraum: September 2012
Es waren wunderschoene Tage die wir hier verbringen durften. Wir kommen schon zum 2. Mal hier her und freuten uns sehr auf die vielen Veraenderungen sowie das neu gestaltete Haus. Nette Betreuung vor Ort, tolle Lage, die zahlreichen Einkaufsmoeglichkeiten in der Naehe, Pool einzigartig wir fuehlten uns wirklich wohl hier.
5

Tolles Haus

5 von 5
Bewertung wurde gespeichert: 22. Oktober 2012Reisezeitraum: September 2012
Das Haus ist sehr gepflegt und wir haben uns gut zurecht gefunden und eigentlich alles gefunden was wir benötigten.
Die Hausverwaltung ist auch total freundlich und es gab keine Probleme!!!
Ein paar Startschwierigkeiten hatten wir mit dem Fernseher bis wir den Umgang mit der sehr umfangreichen Fernbedienung verstanden haben.
Für jemanden der sich in diesen Dingen nicht so gut auskennt kann es vielleicht schwierig werden :-) vl kann man da eine kurze Beschreibung eventuell auch in Deutsch dazu legen.
Wir fanden es auch sehr toll von Ihnen, dass Sie sich auch während unserem Aufenthalt telefonisch erkundigten, ob bei uns eh alles passt… ist auch nicht selbstverständlich sehr lobenswert. Ein toller Aufenthalt leider viel zu kurz.
LG Bettina und Freunde !
5

Top Betreuung, professionell, empfehlenswert

5 von 5
Bewertung wurde gespeichert: 9. September 2012Reisezeitraum: August 2012
Wir hatten einen wunderschönen Aufenthalt in Ihrem wirklich tollen uns sehr gepflegten Ferienhaus. Für mich war dies die 1. längere Urlaubseise ( Fernreise)weiter als Griechenland hatte ich es nie geschafft. Der Aufenthalt die Betreuung vor Ort, Ihr Mietwagenservice kann ich nur mit (*****) 5 Sterne bezeichen. Nichts fehlte an diesem Urlaub, sehr gerne kommen wir wieder einmal zurück. Ich und meine Familie kann dieses Haus wirklich nur weiter empfehlen. TOP Danke
5

Tolles Haus!! Alle Erwartungen mehr als erfüll!!

5 von 5
Bewertung wurde gespeichert: 2. August 2012Reisezeitraum: Juli 2012
Wir haben drei sehr schöne Wochen in diesem tollen Haus verlebt. Das Haus ist sehr sauber und gepflegt. Der Vermieter ist vor, während und nach dem Aufenthalt sehr bemüht um das Wohlergehen seiner Gäste. Es ist alles ,und mehr ,vorhanden was man so braucht. Einkaufsmöglichkeiten wie Walmart und Publix sind in der Nähe. Auch der tolle Pool brachte immer wieder eine willkommene Erfrischung.
Dieses Haus ist sehr empfehlenswert. Gerne kommen wir wieder!!
5

Ein Traumhaus in Florida

5 von 5
Bewertung wurde gespeichert: 10. Juni 2012Reisezeitraum: April 2012
Wir haben eine Woche in einem ganz traumhaftem Haus verbracht, bei dem wir uns sofort zu Hause gefühlt haben. So ordentlich, sauber und mit der Liebe zum Detail findet man selten eine Unterkunft. Der Pool ist super, die Terassse groß genug für eine Grillparty mit gemütlichen Sonnenliegen. Die Eiswürfelmaschine hat es uns auch angetan,so etwas haben wir sonst nicht. Witzig das Ding.
In der Nähe findet man viele Lokale, Einkaufsmöglichkeiten und den langen Sandstrand mit Sonnenuntergang.
Die Lage ist ideal um mehrer Golfplätze in der Nähe zu erreichen, aber auch die Everglades sind nahe genug für einen Tagesausflug.
Bei unserem nächsten Floridaurlaub kommen wir wieder. Susi & Herby aus Wien
Vienna, Austria
5

SOFORT WIEDER, DIESE VILLA ERFÜLLT TRÄUME!

5 von 5
Bewertung wurde gespeichert: 22. Mai 2012Reisezeitraum: März 2012
Wir sind in einer Gruppe von 6 Personen angereist und haben die Villa für 2 Wochen gemietet. Es hat uns an nichts gefehlt, der Pool ist wunderschön und riesig. Durch die vorhandene Poolheizung auf bis zu 37Grad zu erwärmen. Das Haus selber wunderbar, sehr gepflegt und ordentlich.
Es gibt keinen Negativpunkt, der uns aufgefallen wäre. Die Hausvermieter haben uns pünktlich die Schlüssel übersandt, der Hausverwalter hat uns das Haus bei unserem Eintreffen auch gleich übergeben und uns erklärt wo wir was finden. Die Vermieter haben eine Broschüre aufliegen, in welcher dem Gast alles erklärt wird. Von den Einkaufsmöglichkeiten, Badestränen, Sehenswertes etc.

Wir werden diese Villa nächstes Frühjahr wieder buchen, denn unser Urlaub war dort ein Traum!
5

Traumhaft

5 von 5
Bewertung wurde gespeichert: 14. Mai 2012Reisezeitraum: April 2012
Wir haben uns SEHR wohl gefühlt in Ihrem Haus und konnten eine wunderschöne Zeit geniessen! Vielen Dank nochmal! Es hat alles gepasst und wir kommen gerne wieder ?!

Von Cape Coral aus sind wir ja direkt nach Key West gefahren, wo wir auch noch ein paar sehr schöne Tage verbracht haben.
Eine tolle Zeit!
Sarasota, Florida
5

Sehr empfehlenswert!

5 von 5
Bewertung wurde gespeichert: 11. Mai 2012Reisezeitraum: März 2012
Diese Ferienvilla moechten wir gerne weiter empfehlen. Das Haus ist ideal gelegen, hat eine sehr ansprechende Einrichtung, alles ist in sehr gutem Zustand, sauber und gemuetlich. Wir waren 4 Personen unterschiedlichen Alters und mit unterschiedlichen Anspruechen, aber jeder ist auf seine Kosten gekommen.
Besonders hervorheben moechten wir den Super Pool. Schoener kann es am Meer kaum mehr sein!
Wir wuerden gerne wieder kommen, wenn die Villa oefter zur Verfuegung stehen wuerde ;-)
5

Sehr gerne kommen wir wieder

5 von 5
Bewertung wurde gespeichert: 22. April 2012Reisezeitraum: Januar 2012
Wir verbrachten einen wunderschönen Urlaub in dem sehr gepflegten Haus.
Hier wurde uns alles geboten was wir uns für unseren Aufenthalt erwartet haben. Die Eigentümer sind sehr bemüht und haben uns auch während unserem Aufenthalt mehrmals kontaktiert um sicher zu gehen, dass es uns auch an nichts fehlt. Was als weiterer Empfehlungspunkt erwähnenswert ist. Ein weiterer Vorteil ist, dass Haus liegt sehr gut und viele Einkaufsmöglichkeiten befinden sich in unmittelbarer Nähe, auch der Pool konnte mit seiner Größe punkten, hier kann man so richtig durchschwimmen, einfach super und riesig,sowie die Terrasse sind absolut Top!!!
Dieses Haus können wir mit Sicherheit weiterempfehlen und ein wiederkommen ist auch für nächstes Jahr geplant.
Das Haus ist sehr modern und neu eingerichtet, die Küche mit allem ausgestattet was man braucht.
Es war ein toller Urlaub wir haben es genossen und werden noch sehr lange Zeit daran zurück denken.
5

Feriengenuss

5 von 5
Bewertung wurde gespeichert: 30. August 2011Reisezeitraum: August 2011
Wir haben ein toll ausgestattetes Ferienhaus vorgefunden, bei dem es an nichts gefehlt hat. Sehr gepflegt, alles neu. Als erstes ist der Pool zu erwähnen in dem man seine morgentliche Runde drehen konnte. Küche mit allem ausgestattet was man so braucht. Es hat insgesamt an nichts gefehlt, wir haben und sehr wohl gefühlt. Das Ferienhaus ist auf jeden Fall ohne Bedenken weiter zu empfehlen.
Innsbruck
5

Ein Urlaub wie er sein soll

5 von 5
Bewertung wurde gespeichert: 20. Juli 2011Reisezeitraum: Juni 2011
Das Haus ist wirklich wunderschön und sehr modern und komfortabel eingerichtet. Wir waren 5 Personen die einen sehr schönen Urlaub verbracht haben. Die unzähligen Traumstrände in der unmittelbaren Nähe einfach romantisch. Shopping, Essen, Party, Sport u.v.a.m. rund um die Uhr möglich.
Ein wunderbarer Poolbereich, genügend Platz zum ausspannen und sich wohl fühlen.
Das Haus ist sehr komfortabel und schön in Erinnerung, wir haben uns in Ihrem Haus einfach "daheim" gefühlt, ich glaube, das trifft unseren Eindruck am besten.

Ganz angenehm war die einfache und unbürokratische Abwicklung von der Anmietung, über die Empfehlung des Autos bis zum Hausverwalter vor Ort, war alles bestens.

Danke nochmals und wer weiß, vielleicht melde ich mich mal wieder zwecks einer Anmietung und hoffe, dass Sie einen so guten Eindruck hatten, dass Sie mir/uns das Haus wieder vermieten würden.

Ganz liebe Grüße aus Innsbruck
Empfohlen für: Abenteuer & Erlebnis, Frauencliquen, Familien mit Teenagern, Familien mit kleinen Kindern, Romantikurlaub
Reichenschwand
4

gut

4 von 5
Bewertung wurde gespeichert: 7. Juli 2011Reisezeitraum: Juni 2011
Sehr sauber und gepflegt. Einrichtung neuwertig. Sauberer Pool. Gute Lage.
Strand und Flughafen in der Nähe. Gute Umgebung. Deutsches Restaurant in der Nähe. Deutscher Club im Ort.
Empfohlen für: Reisende 55+, Urlauber ohne Auto, Urlauber mit Bewegungseinschränkung
Wien
5

Einfach Wunderschön

5 von 5
Bewertung wurde gespeichert: 9. Juni 2011Reisezeitraum: Mai 2011
Wir verbrachten einen tollen Urlaub in diesem wirklich liebevoll eingerichteten Ferienhaus, die Kinder waren kaum aus dem Pool zu kriegen, unzählige Restaurants waren in wenigen Minuten von hier erreichbar, sogar eine deutsche Bäckerei bot ein ausgezeichnetes Frühstücksbuffet an welches wir öfters besuchten. Der naheliegende Jachthafen Cape Harbor bot uns abends eine gemütliche Atmosphäre wo wir öfters den Sonnenuntergang erleben durften. Rundum sehr schöne Strände wir fühlten uns wie Robinson Crusoe bei langen Strandgängen sowie einer wirklich tollen Bootstour. Es war seit langem wieder ein perfekter Urlaub den wir mit Sicherheit wiederholen werden. TOP !!
Empfohlen für: Reisende 55+, Abenteuer & Erlebnis, Familien mit Teenagern, Familien mit kleinen Kindern
Bewertung als hilfreich befunden: 0/2
2133 Österreich
5

Wie im eigenen Heim

5 von 5
Bewertung wurde gespeichert: 17. Mai 2011Reisezeitraum: Januar 2011
Wir sind am 25.1.bei strömenden Regen angekommen. Es war etwas kühl aber mit der Klimaanlage konnten wir problemlos einheizen. Da die erste Woche kalt war haben wir den elektrischen Poolheizer eingeschaltet und der Pool hatte in kurzer Zeit die von uns eingestellte Temperatur. Nach dieser 1. Woche war das Wetter aber traumhaft und wir mussten nicht mehr heizen. Wir verbrachten 9 wunderbare Wochen in diesem Haus wo es uns an nichts fehlte. Besonders angenehm war der kostenlose Internetzugang und das kostenlose Telefonat nach Österreich. Die Ausstattung des Hauses ist sehr gut und man fühlt sich so wohl wie im eigenen Haus. Auch die Betten der Zimmer sind super! Keine Rückenprobleme wegen schlechter Matratzen!!! Nun zum Pool der wirklich groß ist. Das Schwimmen macht Spass, da er ab der Mitte tiefer als üblich ist. Auch sind Sonnenliegen für 4 Personen da.Die Gegend in der das Haus liegt ist ruhig aber sehr zentral und die Restaurants und Supermärkte sind in kürzester Zeit erreichbar. Wir verbringen seit 20 Jahren unsern Urlaub immer in Florida und in einem gemieteten Haus, aber hier hat es uns am Besten gefallen. Wir haben jetzt schon für kommendes Jahr reserviert.
Baden
5

Ein toller Urlaub

5 von 5
Bewertung wurde gespeichert: 17. Mai 2011Reisezeitraum: November 2010
Sehr schönes Ferienhaus, komplett neu und modern möbliert. Ausgezeichnete Lage, die große Poolterrasse schenkte uns viele, warme sonnige Tage. In den kälteren Tagen haben wir den elektrischen Poolheater verwendet, einfach ein Traum. Das hatten wir bei den vorherigen gebuchten Häusern noch nie gehabt. Wir konnten auch Baden, wenn es draußen kälter war. Sämtliche Geschäfte waren in wenigen Fahrminuten erreichbar. Wir freuen uns schon auf unseren nächsten Urlaub in diesem tollen Haus im November 2011.
cadillac, MI
5

Very nice and clean house and pool

5 von 5
Bewertung wurde gespeichert: 1. April 2013Reisezeitraum: März 2013
I was very hesitant and nervous about booking this property because the owners were not american and it was so low on price compared to other houses in cape coral area. I was extremely happy to find that the house was beautiful and very well maintained. It was very large and clean. The pool was awesome. They have a property manager (Stephan) that arrived our first morning answering any questions and giving us directions on how everything works (pool heater, AC, etc). Shopping, movies, restaurants, etc were all very close and some were even walking distance. I would highly recommend this house for rental.
Thank you for the great experience.
Misty

 

 




Hans & Marion Hadinec
Tel: +1 239 257 58 59
33914 Cape Coral Fl.

- www.villavienna.at -